Ревность

Александр Шуванев
А мне Милка пригрозила,
Коль другую я найду:
"Возьму в руки я грузило
И как следует, побью!"

Куда бедному деваться,
Как мне бедолаге быть?
Видно с Милкой век мотаться
Видно век одну любить.

Заплуталось моё счастье
Возле Милкина двора
Видно вновь с ней целоваться
Мне до самого утра!

30.11.2014.Года.  Шуванев А.А.