Она

Александра Савосина
Тонкой линией льются руки,
Ногти - когти кошачьего тела,
Гармоничные, звонкие звуки.
Не имеющий края, предела

Благозвучный, красивый голос,
Лёгкий стан, утончённые плечи,
Рыжей кудрей струящийся волос,
И глаза как горящие свечи -

Разноцветные яркие очи,
Брови строгие, словно стрелы,
Сердце бравое глубже ночи,
Миловидная внешность Венеры.

Не гляди на хрупкость натуры,
Не заглядывай заподлицо:
Под покровом наружней структуры -
Задолбавшееся лицо.

19.5.17