Пропасть в пропасти времени под бой ходиков с куку

Владимир Ильич Иванов
С годами больше на душе надрывов,
Она тобой и ею заполняют перерывы?
Дальше и глубже пропасть времени,
Семья и ты, другого рода-племени.

Откуда у мальчишки битые коленки,
Не в той постели полежал у стенки?

ЗЫ Предлоги

За многие лета дошло, что секс - не повод к близким отношениям, а влюбленность и обожание - не является достаточным основанием для секса, если противоположности разделяет пропасть времени.

***

Фифы и на фифти-фифти

Поведение мужчины, удовлетворяющего женщину наполовину, считается удовлетворительным при её полном неудовлетворении?

***

Про сдюжить порции и старые рецепты

Сколько нужно 180-граммовых пачек и 0,9-литровых пакетов, если на ум пошло 250 г. и 1 л.

А тут друзья-нумерологи ещё издалека подбадривают за сорок...

Оставь в покое точность и расчёты,
На рост и месяц прирастет рогами,
Чувствам доверь улёты и пролёты,
А остальное унесут вперед, ногами.

Счастье и похмелье любят тишину. И только счастье привычно делится тишиною с другими, а похмелье себе тишины умоляет.

***

Пирожки черствеют быстрей

- Как самочувствие?
- На все сто.
- Это как?
- Каждый прожитый ощущаю с плюсом, а до пенсии барабанить лет семь.
- Не волнуйся - годы летят быстро, а нищета и немочь подкрадываются неспешно.

***

Спальня - та самая сакральная чудо-юдоль, в которой обоюдно справедливо разрешаются противоречивые дилеммы: с больной головы на здоровую и послушай женщину - сделав наоборот, и кому под стенку - справно.

***

Нехватка времени в молодости компенсируется пропастью времени у старости перед распахивающимися вратами вечности.

***
Чудо-юдо: На всякую юдоль довольно чудо-юд, а на удоль - чудо-уд?

Неудобства на время, а режим - навсегда?

***

Время рассудит бой ходиков с кукушкой

Фразы понятные мыслящим аналоговым циферблатом, кажутся бессмысленными, оперирующим цифровыми таймерам с каменным сердцем.

Почему семнадцать рубиновых камней проигрывают в точности одному кварцевому, а стрелки на полшестого бесполезны любителям файвоклоков?

Всё сложнее становится объяснять потомкам, почему ход времени не зависит от полета кукушки, но при любой скорости хода настенных ходиков, их расположение остается на прежнем месте, не если не потрудиться с регулярным подтягиванием гирек на цепочках, ходики перестанут правильно ходить.

Похожая ситуация складывается и с пропагандой при выхолощенной идеологией. Любые попытки пропагандистов, экспертов-аналитиков установить очередность переобувания тапок вождя, неминуемо превращаются в вакханалию с определения их цвета, геопозиции, ориентации, целеуказания и целеполагания от полшестого: вставать или падать на одно ку-ку при воспоминаниях о запахе либертарианско-демократических промежностях из пропасти времени.

***

Если у новобранца вместо циферблата со стрелками индикатор с цифрами, то как ему воспринимать команду наводчика, - Залпом - на час?