Песня Ангелов слышна...

Зорина Ириночка
Если праведные мысли возложить внутри души,
И украсить ими сердце лепестками, как цветы,

Если разум наполняет мысли сердца аромат,
Это значит, перед Богом, очень сильно ты богат….

Если знаешь откровенья, если знаешь жизни суть,
Значит ты, без промедленья, одолеешь трудный путь,

И, восторженно откроет Ангел Света и Любви
Двери Счастья и Удачи, где исполнятся мечты…

Нет на свете приключений, что не сможем одолеть,
Где сосуды вдохновений помогают нам прозреть,

Мир, наполненный до неба, светом разума Любви,
Тихо шепчет: Люди Мира! Есть приказ с небес: Живи!

Наполняя светом Солнца, светом радости Христа,
Жизнь наполнится удачей от начала до конца!

Чистый нрав весёлой песней зазвучит в твоей душе,
И везде, всегда, повсюду свет откроется тебе

В доме, в жизни, в самом малом, и в восторженно большом,
Ты построишь на планете свой огромный новый дом,

Где веселье, справедливость, где молитва, где покой,
Рай, блистательный, красивый, чистый, светлый, золотой.

Кто не верит? Кто не знает? Сомневаться хочет кто?
Вот смотри: уже повсюду веет ветер  и окно

В доме счастья отрывает твоя светлая душа,
А за окнами, красиво, песня Ангелов слышна…