Патронат Его Католичества

Анна Евич
Патронаты  Его - Католичества
Делегаты - Всего Величества
Прекращайте Кромешный - Ужас
Величайше - Святейших Мужеств

Не смущай - Рогат Хореограф
Зрелищ зад-перёд между ног - Ах
Избегай ваших Душ - Хищения
Воплощённое - Искушение

В Суете - половой Охоты
Как Греховья Рабы-оплоты
Вглубь себя не пускайте - Скоти
К Этой Девства - Чудесной Плоти