Чародей

Сара Глокман
Живёт на белом свете добрый чародей.
ЧудЕсит он и этим радует людей.

То колпак наденет - и исчезнет вдруг,
То взмывают птицы из волшебных рук.

Башмаками топнет - и из каблуков
Искры вылетают, как из-под коньков.

Что-то поколдует, посохом взмахнёт -
И снежок прохладный в жаркий день идёт.

Может даже вызвать ливень из конфет!
А зимой ромашек подарить букет.

Ты ведь тоже можешь чудо сотворить,
Если в это верить и усердным быть.