Ветер

Александр Шуванев
Ветер свищет, дождик хлыщет
За окном моим темно
И тоска в лицо мне дышит
Забубённая давно.

Что мне боли и страданья,
Что дожди и холода,
Что мне горечь расставанья
Даже, если навсегда!

И куда все люди ходят
В эту саму непогодь?
Чего ищут? Что находят?
Куда гонит их Господь?

20.11. 2015.Года.   Шуванев А.А.