Океан стихов

Александр Шуванев
Я попал в океан, своих стихов
И как винтик, иду я, ко дну
Знать удел мой в жизни таков,
Дал Господь мне стезю одну.

Что ж, я буду лежать на дне
В своём океане стихов
И скажут: «Он не сгорел в огне,
Видишь шельмец каков»!

Но лучше ли лежать на дне?
Под бременем этих стихов,
Нет, не приходилось, носить мне,
Тяжелее, чем эти, оков!

16.12. 2015.Года.   Шуванев А.А.