Счастье

Александр Шуванев
Счастье быть под любящим взглядом
И плыть по жизни с любимой
Иначе жизнь идёт рядом,
Но где-то проходит мимо.

И отзывается, в сердце болью
Мысль, что ты одинок,
Как повенчанный с волей
Серый, одинокий волк.

Бродит он без подруги
И воет протяжно на Луну
Под холодные, злые вьюги
Тоскует он ночь – ни одну.

16.12. 2015.Года.   Шуванев А.А.