Что не так?

Любовь Крылова 2
(разговор по телефону)


К чему разлить стакан святой воды?
Наверно, нервы расшалились рано.
Не ту тропу, как видно я избрал, прости.
А, жизнь прожить, не смог я без обмана.

Любил того, кто не любил меня,
А кто любил, я предавал с усмешкой.
Непросто жить, себя во всём виня…
И не спасёт вода, когда в поступках грешен…








27 апреля 2017 года. 8 утра.