Единственный и родной

Ириша Никулина
Пишу тебе и слёзы на глазах
В душе моей вдруг стало пусто,
И не видна улыбка на губах
Мне без тебя безумно грустно.


Минуты- кажутся часами
А дни- буквально как года,
Так тяжело...не объяснить словами
А ты ведь понимал меня всегда.


Мне хочется тебя услышать
Твой голос нежный и родной,
Хотя бы слышать как ты дышишь
Хотя б на миг найти покой.


Мне очень плохо без тебя
И вместе стало очень сложно,
Ты знаешь, как казня себя
Держу в себе всё осторожно.


Ни написать,ни рассказать
И не обнять тебя руками,
Твоих мне губ не целовать
Большая пропасть между нами.


Я вспоминаю о тебе...
О счастье том,что с нами было,
На фото прикоснусь к щеке...
Твоё тепло я не забыла.


Так не спокойно на душе...
Не зная как ты там и где ты,
Я не могу не думать о тебе
Ведь ты во мне остался где-то.


Хочу сказать, ты просто знай,
Что ты единственный на свете,
С кем разделяла я печаль
С кем улыбалась на рассвете.


Кому писала я стихи
И чьи стихи я обожала,
Кто зажигал в душе огни
Кто помогал,когда устала.


Кто понимал,когда молчала
И с кем я счастлива была,
Кого всегда за всё прощала
Кому себя всю отдала.


О ком мечтала и грустила
И с кем так встречи я ждала,
И чью я нежность не забыла
И не забуду никогда.


Ты тот,кто жизнь в меня вдохнул
Возможность дал поверить в счастье,
Кто жизнь мою перевернул
И в чьей любила я быть власти.


Ты самый близкий и родной
И всех дороже ты на свете,
И ты всегда-всегда со мной
Живёшь во мне теплом и светом.