Оттого, что доживаю

Александр Забродин 3
                ***

Оттого, что доживаю-
Мир земной благословляю:
Чтоб он жил и красовался
И от солнца согревался…
Ну, а нА ночь в звёздном свете
На родной Земле- планете
В час вечернего досУга
Отдыхал, детей баюкал…
Но потом сморённый дрёмой
Засыпал спокойно дома
Под вниманием Вселенной –
До рассвета непременно …
А на Утро просыпался
И за труд- за добрый- брАлся
Обязательно с пристрастьем,
Чтобы всюду было счастье…