Главнокомандующему

Александр Шуванев
Путин наш в Сирии
Начал Игил бомбить,
Потом он призадумался,
Сколь же могил-то рыть.

Созвал он совет военных,
Приказал им лучше бомбить,
Чтоб ни пришлось значит
Ни каких могилок рыть.

Чтоб уничтожить пакость
Надо кучнее ребята бомбы класть,
Чтобы повывелась в мире,
Злобная эта напасть.

Уничтожить надо головорезов
И будет народам лучше жить.
Сравняйте с землёй бандитов,
Чтобы могилок не рыть!

19.12. 2015.Года.    Шуванев А.А.