***

Мари Рудакова
Любимый, это не любовь:
Одни лишь слёзы между нами.
И бесполезно нам уж вновь
Пытаться полюбить сердцами.

И слово "мы" уже не существует,
Остались только "я" и "ты".
Меня уже и не волнуют
Твои знакомые черты.

Когда-то я тебя любила
Безумно, как и ты меня...
Но пополам нам разделило;
Отдельно - ты, отдельно - я.

Чужими вдруг друг другу стали,
У каждого - своя дорога.
Друг другу жизни посвящали,
Сейчас нет прежнего восторга.

Мы были... А теперь нас нет.
Ты будешь с ней, я буду с ним.
С другими нам встречать рассвет,
"Люблю" нам говорить другим...

Так странно говорить "прощай",
Но это нам необходимо.
Запомни и не забывай...
Теперь другими мы любимы.
                25-26.08.2018