Ах, как было хорошего много...

Александр Коршунов 4
Ах, как было хорошего много!
Ах, как короток, если взгянуть,
Мой отрезок прожитый - дорога.
Между цифр весь жизненный путь.

Меж камней спотыкаются тропки.
Вспомянём, пмолчим, посидим.
Отделили нас лезвия - скобки
С пуповин и до самых седин.

И ветра, что летят над камнями,
Запевают - Пора, да пора.
Прохудившимися парусами
Не поймать, хоть маши до утра.

И другим будет доброе утро.
А отжившее раньше добро
Может после сгодится кому-то?
Хоть не медь оно, не серебро.

Ах, какие сокровища были!
Как на солнце играли цветы!
Не купить, что сильнее любили!
Камень памяти, даты черты.