Всё равно буду я жива

Евгения Орловская
* Впечатления (мы не пишем стихи, мы их лишь принимаем...)

Ненавижу тебя за это!
Ну зачем ты вот так со мной?
Раз и вдребезги бабье лето
и запахло опять зимой.
На душе серый дождь и слякоть,
приходящая в мерзлоту.
Неужели я буду плакать?
Неужели не устою?

Пахнет холл сигаретным дымом
и слоняется в доме боль.
Мысли скачут без перерыва.
Сыплю в рану морскую соль…
Я отвергнута и забыта,
только вот не побеждена.
Пусть душа моя вся изрыта,
всё равно буду я жива!

29 августа 2018 (г. Гамбург)

photo: gbarkz