Навеяно Тройкой Некрасова

Александра Савосина
Не води меня в рестораны
И по клубам меня не води,
Ночи, полные тайны,
Под крышей, прошу, не кради.

Мне не надо шумного места,
Из людей веселящихся рек,
Только тепло по соседству,
Только рядом родной человек.

Я хочу просыпаться ночами
И писать под луной стихи,
Чтобы ночи и тучи молчали,
Чтобы рядом был только ты.

Чтобы солнце путь освещало,
И дороги из мира планет
Отражали бы ярко и яро
Из души рвущийся свет.

26.1.17