Эйфория

Владимир Зиник
Аффект.
 Эмоций порция.
  Томленье сладострастья
И положительно
     Окрашенный момент.
Всезаполняющее 
       Ощущенье счастья
И как давно,
   С тобой,
     Происходил
           Такой эффект?

     Когда в расслабленности,
                Просто млея
     Летел по городу-
               Идти не мог-
     Вся эта авантюрная затея
     Передавала удивительный
                    Восторг.

И ЭЙФОРИЯ эта накрывала
И отключался ум,как никогда
Стихия бурю нежно целовала...
Такие ощущения
          запоминают навсегда!!!
(29.08.13)
Ирина Зиник.