Фарт

Автандил Невглазпопало
Не надо ждать от жизни фарта
И маму спрашивать о том,
Какую взять с колоды карту,
Чтоб не остаться за бортом.

Всё решено за нас Вселенной
За мам, отцов, дедов, сестёр,
Чей труд останется нетленным,
А чей отправится в костёр.

Судьба как есть, тяните лямку,
Но с гордо поднятой башкой,
Упрямством битого подранка,
Что в свой идёт последний бой.