Послесловие

Леонид Киреев
Кто до того страну довёл,
Что сам публично расписался!?!
С тех пор, взошёл как на престол,
Не для народа ты старался!!!

Страна из двух неравных зон
Твоею выдумкой разбита!
Одним менять что не резон,
Другим нет места у корыта!!!

Дефолт в стране давно настал…!!!
…Словами дела не исправить!
Жить в нищете народ устал,
Нельзя в стране, так больше править!!!

29.08.2018 год.