Память Деду Антону

Александр Шуванев
Мы навестили Деда Антона
Слыл балагуром Дед наш Антон
Бывало, присядет на завалине дома
Шутки и байки рассказывал он.

Сколько рассказов им говорилось
Дед Антон наш был весельчак
Такое веселье в округе творилось,
Этого просто не высказать так.

Теперь упокоен от бренности мира
Спит спокойно Дед наш Антон
Слышна ли ему, сей стиховая лира?
Слышит ли нас сейчас он?

Славное село Любимово наше,
Где проживал Дед Антон
И, кажется, нет края – то краше
Таков патриота закон!

17.6. 2016.Года.      Шуванев А.А.