Течёт, да сутью не меняется

Дмитрий Юсуфзянов
Во времени отпущенном,
чего здесь с нами только не бывало...
И в землях надолго запущенных,
садов немало расцветало.
И исчезали города, и горы,
в пустыни превращались
зелёные просторы,
И поколения людей всё ждали
счастья и удачи,
Да только холмики с крестами
всё доставались нам на сдачу...
2018