В восторге

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     х   х   х
В гугол хром я Роксолану
Серии смотрю по плану,
То все три,а то и пять,
С гугол фильм хочу понять.
     /Даринке/
Как цветочек ты,Даринка,
Синеглазого барвинка,
В школу ты идёшь сейчас,
В свой родимый третий класс.

В школе встретишься с друзьями,
С добрыми учителями,
Я тебе желаю лично
Получать одни "отлично".

Чтобы весь учебный год
Ты всё знала наперёд.
Как в саду цвет от барвинка,
Шла ты к знаниям,Даринка.
     /В кино/
Она одела кимоно,
Вместе с ней пошли в кино,
От её восторге форм,
Вместе ели мы поп-корн.
     /не хилые/
Мы с тобой не хилые,
И такие милые,
Мы с тобой пригожие,
Очень уж хорошие.

И нас в Центре всех собрали,
Для нас пели,танцевали,
И накрыли сладкий стол,
Чтоб похилый дух ушёл.