Визит в парикмахерскую

Негина Сулейманова
(из цикла студенческих стихов)

Помешалась Ширин на своих волосах -
И семнадцать тысяч сумов спустила в сердцах!*
Вместо Well'ы она накупила Revlon,
Сама Олечка** красила космы её!
Но зато результат на лице,на руках
И на шее её отразился слегка.
И никак до Ширин до сих пор не дойдет:
Почему объявила ей мама бойкот.


* В 2002 г., когда и произошел этот курьезный случай, 17 тыс. сумов были ну просто астрономической для визита в салон красоты суммой.
** Олечка - хозяйка салона красоты "Олечка".