Барак Башка

Александр Шуванев
Барака Башка невесёлый
Народ подружку не избрал
Трамп чагой – то там натрампил
Голосов больше набрал.

Трамп сидит и ухмыляется
США теперь в руках
Американцы удивляются,
Что Барака Башка в дураках.

Клинтон воет, Клинтон плачет
И майданит свой народ
Пора брать пример с Украины –
Делать госпереворот.

10.112. 2016.года    Шуванев А.А.