Уважаемой Людмиле Ярёменко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сила молитвы» (Людмила Ярёменко)

С ХРИСТОМ Связующая нить,
Конечно, Церковь и Молитва!
Всем надо ГОСПОДА ценить:
Свята - Духовная палитра!

Голгофу Он за нас прошёл,
Во имя - Мира и Спасения!
И я приветствую Душой
 ЕГО, ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ!

Снимаю шляпу, Людмила! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 12:56   

***   ***   ***

Рецензия на «Лето» (Людмила Ярёменко)

Лето наступило, мой любимый рядом,
В роще дарит трели соловей!..
"Хочется одеться в новые наряды",
И запеть, чтоб сердцу стало веселей!..

Белые ромашки счастье нагадали,
О Любви взаимной снова говорят!..
Манит запах сена нас на сеновале,
Над Церквушкой Месяц улыбнуться рад!..

Замечательные строки, Людмила! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 12:47