операция

Андрей Батечко
Как преступник перед казнью,
ждем все операцию.
Не поможет тюбик с мазью,
только провокацию.

Грыжа дело наживное,
что то поднял и ага.
Словно пенное живое,
в бок торчит у мужика.

Не проходят дни без боли,
но ведь это не конец.
Ждем ножа хирурга Бори,
и потом хоть под венец.

Нас прокапали с бутылки,
вывели из нас токсин.
И в палату где хирурги,
делят нас как апельсин.

Тут пришел анастазиолог,
сделал в спину мне укол.
И пошел я как геолог,
Просто тихо отошел.

Что то делали,не помню,
видно было не спеша.
Говорили и со мною,
как живет моя душа.

Нитки были все зашили,
положили на кровать.
Пить и воду запретили,
а не евши надо спать.

Ночь прошла в большом смятении,
просыпался каждый час.
Бок болел и без стеснения
есть хотелось как сейчас.

Вот и утро день случился,
что сегодня принесет.
Александр, друг, проведать.
обязательно придет.

Тут забот домашних нету,
суета больничная.
Скоро я домой поеду,
грыжа то типичная.