С любовью к вам

Галина Рукосуева
Позволь мне раствориться в тишине,
В манящей синеве  туманной.
Обнять, побыть с тобой наедине,
Дай мне почувствовать себя желанной.

Я утренней росой прильну к руке
И уведу в свою страну секретов. 
Оставлю поцелуи на  щеке,
Почувствуй тайну свежести рассветов.

Я утонуть хочу с тобой весной
В обители пьянящих ароматов.
Тебя привечу ягодой лесной.
Но помни, отношенье ко мне свято.
 
Найдёшь меня в полях среди цветов,
Среди росинок радужного цвета,
Увидишь в белом мареве снегов.
Я искушение - мечта  поэта.

Пойми, ты жить не сможешь без меня.
Люби меня, хранительницу рода.
О человек! Не смей мне изменять.
С любовью к вам
               Величество - Природа.