Осень

Екатерина Кулиок
До рассвета осталось немножко,
Соловей не поёт в ночИ.
Осень жёлтая. Ягод лукошко.
По дорогам машина мчит.

Разноцветье красок природы,
Словно гуашью картина-
Осень. И под окном нашим
Ставшая близкой,
Словно родная сестра - рябина.

А на площади оживлённо очень..
Сидит и рисует старый художник,
Скульптор лепит из глины фигуры дивные,
И ночи такие длинные.

Поутру роса на траве,
И дождь накапал слегка..
И верный мой пёс стрелою бежит ко мне.
Волшебна прогулка с утра.