Малышка

Александр Шуванев
Лошадка «Малышка» скакала вначале
Под старость она перестала скакать
От эдакой грусти своей и печали
Она принялась алкоголь принимать.

Как примет на грудь
Лошадиную дозу,
Про всё забывает,
Становится в позу.

Всё больше лошадка употребляет
Как украинский пан
Она меры не знает
И попадает в алкогольный капкан.

И вот к лошадке марсиане летают
Собаки мычат, а коровы же лают
А тут как нарочно, мать их знает,
Почему стая белок к ней прилетает.

20.12. 2016.Года.      Шуванев А.А.