Расторгнуть

Андрей Григорьев 7
Пётр Порошенко договор расторгнуть,
С Россией о содружестве решил,
А значит Новороссию отторгнуть,
Так как Союз Советский подарил.

О целостности было в договоре,
В расторгнутом о ней забудем мы,
Границы передвинем в старом поле,
В каком до СССР брели хохлы,

       29.08.2015г. Андрей Григорьев.