***

Константин Небо
         
Солнце взведёт над пространством меж пальцев.
Весною воскреснут пластмассы луга
Животные впустят свой яд в иностранцев
Ты после поймёшь, что попал не туда

Присядь на пенёк посиди, попечалься
Нам птицы поют
Что мы здесь навсегда
Солнце взойдет, а ты просто расслабься
И грубо подумай, что всё ерунда