Гляжу в своё сердце

Людмила Гнучая
Гляжу в своё сердце, склоняюсь
Я вижу там Крест Христа
Люблю Его, причащаюсь
Слезами,  ликуя, с лица.

Несу покорно бремена,
Свои, чужие путы,
Не виноваты времена
И суеты хомуты.

И часто вижу я Христа,
На сердце почему-то
И Мир Его и простота,
Лежит в груди как буд-то.