Что сделал я тебе такого...

Юрий Гундарин
Что сделал я тебе такого,
Что ты со мной молчишь три дня?
Сама сломала ноут новый,
А валишь это на меня.

Я только мимо проходил,
Задев, компьютер уронил.
Претензии пиши заводу,
Что гонит брак нам год за годом.

Зачем на ванны край ложила,
Ты то, чем месяц дорожила?
Давай просушим что внутри.
Да не молчи. Заговори...

Да лучше б ты еще молчала,
Быть может год, а лучше два.
Сама компьютер свой сломала,
А для меня нашла слова...