Я научился в жизни понимать...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Я научился в жизни понимать,
Что в самом малом - самое большое.
...Опять приснились и отец, и мать,
Опять споткнулся в чём-то я душою:
Не то, не так я делаю - иное...
Душа сильнее и сильнее ноет...