Из пункта Никогда в пункт Да

Даша Молча
пешком из пункта "никогда"
я отправляюсь в дальний "да"
и по дороге пробегаю "может быть".
;
течёт, меняется вода,
лишь ты со мною навсегда:
мне по-другому океан не переплыть.

с тобой и горе не беда,
с тобой любые города
недостижимые получится достичь.

и мы дойдём с тобой туда,
куда не ходят поезда,
и где строитель не закладывал кирпич.

надеюсь, будет так всегда,
и лишь событий череда
укажет нам на то, что время позади.

я буду также молода,
хотя понура и седа,
и вдруг прижму тебя, ворчливого, к груди.