Потерянное счастье!!!

Олег Никул
А так хотелось быть счастливым , познав земную благодать ,
Увы, в ближайшей перспективе того момента не видать .
 Не в состоянье наши люди , предвзятость жизни уяснить ,
 потенциал, им данный Богом , во благо людям применить .
 Все обусловилось печалью , жизнь растеряла краски дней ,
 в процессах разума взрослений   мы не становимся умней .
 Умов упадок , даже духа , в себе мы можем наблюдать ,
 ту деградацию в покровах , никто не в силах разгадать !!!
                Никул