Обратился. президент!

Вова Вовыч
Сколько.елЕя,пАтоки,меда,
Было."надуто".в.уши.народа!
Счастливы.ВСЕ-Силуанов,Медведев!
Кудрин.ГОСДЕПу.трубит.о.ПОБЕДЕ!

ТОЛЬКО.народ,с.лапшой.на.ушах,
Остался.на.старости.лет.НА.БОБАХ!


КОГДА-ТО.СОВЕТСКАЯ.ДОБРАЯ.СТАРОСТЬ,
В.СОВЕТСКОМ.СОЮЗЕ.НАВЕКИ.ОСТАЛАСЬ!!