Лена! Мы поговорили...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

Лена! Мы поговорили,
Мы уверились друг в друге,
Наши чувства примирили
После тягостной разлуки.

Лена! Милая, родная!
Благодарен бесконечно!
Всей душой люблю тебя я
И любить я буду вечно.

Это – радость, это – счастье!
Свет в глазах твоих – как прежде.
Обретенное согласье
Снова жизнь дает надежде.

15 февраля 2000