Мир души твоей...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«МИР  ДУШИ  ТВОЕЙ...»

...Мир души твоей – прекрасен!!!
Чист... Возвышен... Светоносен...
Невозможно надышаться
Пряным воздухом его!!!

С радостью я погружаюсь
В тот родник хрустальных вёсен,
Что в моих счастливых песнях
Сотворяет волшебство...

...Время трепетно, всечасно
Он хранит любви свеченьем...
Единеньем чувств и мыслей,
Красок, музыки, стихов!!!

Звёздами в нас зажигает
Чудотворные мгновенья!!!
Добавляя сил душевных...
Нежности... И добрых слов...

...Боль твою забрать готова,
Чтобы мир твой оставался
Счастья светочем нетленным...
И спасеньем наших душ...

Чтобы искорки надежды
Нам сияли звёздной трассой...
Дней лучистых добавляя...
Сберегая святость чувств...

...И пускай твой мир прекрасный
Будет грусти неподвластным!!!