Слова из табакерки

Авессалом Ракоткин
Как черт из табакерки
С смешинкою в глазах
Я вышел из за дверки
Огонь неся в руках

Водою разливаясь
Живительной для всех
Сам от себя скрываясь
Доносит ветер смех

Что эхом разнесется
На много верст/миль вокруг
И за руки возьмется
С подругой верной друг

И будет все как было
Зажжется пламя вновь
Там где водой не смыло
Надежду faith любовь.