Нет, я не Байрон...

Валентин Пригубин
Нет, я не Байрон, я тупой,
Никем не понятый охальник.
Меня пускают на постой,
Но запирают умывальник.

Во мне энергия кипит
И проливается стихами.
Кто рядом - тоже оросит,
Как ни размахивай руками.

Я как Везувий, как вулкан,
Я извергаюсь, словно лава.
Трепещет вздыбленный кукан!
Гремит о нём людская слава!

Он как чернила и перо
Для прошловекого поэта.
Эротоману он - бедро,
Курильщику он - сигарета.

Я извержением своим
Могу засыпать Землю пеплом.
Нам будет хорошо двоим,
На землю сбрось свой дивный пеплум!

Давай скорей, не тормози,
Я весь горю, от страсти млея.
Кокетка, дурочка, Зизи!
Возьму тебя, как я умею!

А после напишу стишок.
Такой, какого не бывало.
Мой золотистый гребешок
Не зря ты в эту ночь ласкала!

Да будет секс, да буду я!
Пусть миром правит непристойность!
Я всех покрою вас, друзья,
Чтоб увеличить вашу дойность!