Для меня... Моя Осень... Подружка...

Ната Наташа Гончарова
Для меня... Моя Осень... Подружка...
Я люблю её разной... Во всём...
С Листопадом, шуршащих листьев...
И растрёпанной... С грустным дождём...

Для меня... Моя Осень... Отрада...
Я в Осеннем наряде сейчас...
Полушалок багряных листьев...
И рябины в нём гроздья горят...

Для меня... Моя Осень... Отдушина...
С ветерком Осенним... Лечу!
Небо в тучках... Души Спокойствие...
Ну а с Солнышком просто шучу!

Для меня... Моя Осень... Счастливинка...
Подарила мне Счастье она!
Расписала Судьбу мою Золотом...
Разноцветных красок дала!

Ната Наташа Гончарова. 26.10.2017.