Рождение поэта

Негина Сулейманова
(из цикла студенческие стихи)

Подумать только - кто бы мог сказать,
Что в двадцать лет я вдруг начну писать!
И папа, прочитав сей суррогат,
Серьезно скажет: "Ну ты, блин, талант!"
Но вот в чем фишка, лет так через пять,
Найдя стихи, я долго буду ржать...
Не без издёвки процедит сестра:
"Я вижу тут "Творение" в пол листа!"
И мама окончательно добьёт:
"Кто это написал? Вот идиот!"