Роза

Максим Власкин
Я не поэт, и не когда им не был…
И не написать мне, красивых строк о любви…
Черно — белых клавиш, касаюсь я в ночи…
А, за окном мелодия — дождя проиграет мне,
Эту песню, только лишь для тебя…

Ты как цветок, самой красивой была
Белой розой, зацвела среди весны,
Я не смог удержаться, о такой красоты
И сорвал тебя, ты прости, что погубил тебя!
А по глазам твоим слеза, скатилась она…
Словно роса по твоим лепесткам.
Ты хотела любви, знаю, как цветы тепла.

Ты как цветок, самой красивой была
Белой розой, зацвела среди весны,
Ты росла тогда одна, и хотела тепла
Но пришла весна и погубила тебя…
Сбросив ты шипы, пригрелась ты.
Доверилась ветру, свои лепестки…
А теперь роса по твоим лепестка.