послание

Настя Шварц
эй, послушай, никто не будет тебя беречь,
никто не будет твой беспокойный сон стеречь,
отгонять все кошмары, всех бесов, что ломятся в сон.
к собственным демонам придя на поклон,
улыбайся, ведь вы так давно знакомы.
в бл..дской стране чудес свои законы,
и не глупым смертным их нарушать.
демоны ждут - отправляйся спать,
отправляйся плести паутину новой игры,
не волнуйся - в этот раз проиграешь не ты,
в этот раз ты будешь немножко умней,
в этот раз - совершенней и злей.
и в очередной собственных демонов напугав,
последние гроши за собственную душу отдав,
обнуляй все счетчики, маски снимай,
чтобы услышать заветное:
да, детка. продолжай.