Вы не поверите!!

Алла Прохорова
Мне Ваши деньги не нужны!! И я не знаю, ГДЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!!

Если бы у меня были ТАКИЕ ДЕНЬГИ:)))))))))))))))))))

я бы ЖИЛА НА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! А НЕ ЖДАЛА, КОГДА ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ ИЗ ТЮРЬМЫ!!:))))))))