В бездушье, без любви... засохнет сад

Борис Долгов 2
                по Аристотелю

Кто двигается в знании
вперёд,
но в нравственности
сам же отстаёт,
тот более, при том,
идёт назад –
в бездушье, без любви…
засохнет сад.