01 Непременно...

Бэня Брик
Непременно найду,
отряхнув пыль с подошв, приют.
Как минуты бегут, жгут.
Потерял, отпустив стремя -
- Время не дремлет.
Время бременем.
Жизнь - терпение.
Мысли  вялые мозг трут.
Я почти у ворот.  Ждут…
Очередь  тут…