Давай встретимся

Карен Мамиконян 4
давай встретимся
прямо
в центре
июльской осени
в городе
который называется
Когда-то
время  выбери сама
можно
на закате утра
на последней
остановке Счастья
я буду
с маленьким
букетом снежинок
и
с глазами
ищущих тебя
среди
безликих прохожих
только
скажи  мне
что предпочитаешь
снег со вкусом
мороженого
или
дождь
который
нарисует радуги
на всех
окрестных окнах
и  окрасит
мои волосы
в светло-серебристый цвет
от которого
ты будешь выглядеть
еще моложе...
давай встретимся
конечно
у нас впереди
целая вечность
но
в этих телах
наше время приближается 
к зиме...
давай встретимся
я расскажу тебе
о твоей улыбке
которая
воскрешает
все мои
мертвые мысли
и
дает надежду
что
буду
любить тебя
что бы
не случилось...